PERFIL DEL ESTUDIANTE

El Cocinero Profesional en Gastronomía es una persona capacitada para aplicar las técnicas de preparación y servicio de diferentes alimentos y bebidas, pero además de ello, se dedica al estudio de los factores sociales, culturales y económicos de muchas regiones del país y el mundo para así entenderlos y proponer la creación de nuevos platillos y cómo se produce esa relación entre los comensales y su alimentación.

Plan de Estudios

DURACIÓN

2 Ciclos Lectivos

TÍTULO INTERMEDIO

Auxiliar Gastronómico

TÍTULO FINAL

Cocinero Profesional

Módulos

1ER AÑO 2DO AÑO
  • Gastronomía I
  • Panadería y Pastelería I
  • Francés Gastronómico
  • Seguridad e Higiene de los Alimentos
  • Inglés Gastronómico
  • Nutrición
  • Gastronomía II
  • Panadería y Pastelería II
  • Administración y Marketing Gastronómico II
  • Protocolo, Ceremonial y Eventos
  • Química Culinaria
  • Enología y Coctelería
  • Trabajo Integrador Final

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

UNIFORME

Chaqueta, Gorro, Delantal.

MATERIAL DE ESTUDIO

De todas las materias: impreso.

CERTIFICADO

Intermedio y final.

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