PERFIL DEL ESTUDIANTE

El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos
en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados,
así como su aplicación práctica en recetas.

Plan de Estudios

DURACIÓN

3 Meses

CERTIFICADO

Cocina Básica

Módulos

PROGRAMA GENERAL
  • Variedad de Empanadas
  • Preparaciones con arroz
  • Guisados y estofados
  • Tallarines, ravioles y salsas
  • Tartas clásicas
  • Pizzas caseras
  • Milanesas y matambres
  • Carnes al horno
  • Kupi, albóndigas y hamburguesas
  • Pollo deshuesado, arrollado
  • Pollo al horno y frito
  • Pescados

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

MATERIAL DE ESTUDIO

Cartilla teórica y práctica.

CERTIFICADO

Final.

UNIFORME

Cofia y Delantal.

Solicitar más información

    Back to Top
    Abrir chat
    Envianos tu consulta