OBJETIVOS DEL CURSO

El objetivo de esta materia es comprender los fundamentos de la panadería para poder elaborar un gran abanico de panificados, tanto salados como dulces. Al finalizar el alumno será capaz de seleccionar las materias primas para sus recetas; entender cómo se comportan durante la elaboración; identificar los pasos de panificación; Y reproducir las técnicas y acciones relacionadas con la fabricación de productos de panadería.

Plan de Estudios

DURACIÓN

3 Meses

CERTIFICADO

Panadería Artesanal
PROGRAMA GENERAL
  • Panificación básica
  • Panes saborizados
  • Galletas y grisines
  • Galletería dulce
  • Hojaldre
  • Masas finas
  • Facturería
  • Bizcochería
  • Pan lactal y pan inglés
  • Panes con harinas especiales
  • Panes festivos
  • Panadería argentina

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

MATERIAL DE ESTUDIO

Cartilla teórica y práctica.

CERTIFICADO

Final.

UNIFORME

Cofia y Delantal.

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