OBJETIVOS DEL CURSO

La esencia de este cursado es enseñar la pastelería y la panadería desde lo básico hasta alcanzar el progresivo dominio de las técnicas, que permitirán la perfecta utilización de herramientas y materiales de última generación.

Plan de Estudios

DURACIÓN

4 Meses

CERTIFICADO

Pastelería y Repostería
PROGRAMA GENERAL
  • Budines, magdalenas y brownies
  • Tartas dulces
  • Bizcochuelos y piononos
  • Facturas
  • Hojaldre, cañoncitos y palmeritas
  • Alfajores
  • Rellenos para tortas
  • Armado de tortas
  • Decoración con merengue
  • Tortas clásicas 1
  • Tortas clásicas 2
  • Forrado de tortas
  • Drip cake
  • Naked cake

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

MATERIAL DE ESTUDIO

Cartilla teórica y práctica.

CERTIFICADO

Final.

UNIFORME

Cofia y Delantal.

Solicitar más información

    Back to Top
    Envianos tu consulta