PERFIL DEL ESTUDIANTE

Capacitar al alumno en las técnicas culinarias para que pueda realizar cualquier receta. Capacitarlo también para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Entregar las herramientas para comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos. para evitar intoxicaciones. Que el estudiante conozca los distintos cepajes y su maridaje con los platos. Que conozca la preparación de los tragos más tradicionales. Que entienda y aplique las herramientas del marketing para la promoción y venta del servicio.

Plan de Estudios

DURACIÓN

1 Ciclo Lectivo

TÍTULO

Especialista en Alta Gastronomía

Módulos

1ER AÑO
  • Pastelería Avanzada
  • Cocina de Vanguardia
  • Implementación de Emprendimientos Gastronómicos

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

UNIFORME

Chaqueta, Gorro, Delantal.

MATERIAL DE ESTUDIO

De todas las materias: impreso.

CERTIFICADO

Intermedio y final.

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