Especialista en Alta Gastronomía

Capacitar al alumno en las técnicas culinarias para que pueda realizar cualquier receta. Capacitarlo también para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Entregar las herramientas para comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos. para evitar intoxicaciones. Que el estudiante conozca los distintos cepajes y su maridaje con los platos. Que conozca la preparación de los tragos más tradicionales. Que entienda y aplique las herramientas del marketing para la promoción y venta del servicio.


DURACIÓN: 1 Ciclo Lectivo

TÍTULO: Especialista en Alta Gastronomía

OBJETIVO DE LA CARRERA:


MÓDULOS

1ER AÑO
  • Pastelería Avanzada
  • Cocina de Vanguardia
  • Implementación de Emprendimientos Gastronómicos

Los precios Incluyen:

    • Materia Prima para Clases Prácticas.
    • Uniforme (Chaqueta, Gorro, Delantal).
    • Material de Estudio de todas las materias: impreso.
    • Certificado intermedio y final.