Pastelería y Repostería

La esencia de este cursado es enseñar la pastelería y la panadería desde lo básico hasta alcanzar el progresivo dominio de las técnicas, que permitirán la perfecta utilización de herramientas y materiales de última generación.


DURACIÓN: 3 Meses

OBJETIVOS DEL CURSO:


PROGRAMA GENERAL
  • Budines, magdalenas y brownies
  • Tartas dulces
  • Bizcochuelos y piononos
  • Facturas
  • Hojaldre, cañoncitos y palmeritas
  • Alfajores
  • Rellenos para tortas
  • Armado de tortas
  • Decoración con merengue
  • Tortas clásicas 1
  • Tortas clásicas 2
  • Forrado de tortas
  • Drip cake
  • Naked cake

Los precios Incluyen:

    • Materia Prima para Clases Prácticas.
    • Uniforme (Chaqueta, Gorro, Delantal).
    • Material de Estudio de todas las materias: impreso.
    • Certificado intermedio y final.