Profesional Pastelero

Un pastelero o repostero es un chef que elabora postres, ya sean pasteles, pan dulce, tartas, bollería, flanes, etc., es decir, cualquier tipo de postre.


DURACIÓN: 1 Ciclo Lectivo

TÍTULO: Profesional Pastelero

OBJETIVO DE LA CARRERA:


MÓDULOS

1ER AÑO
  • Pastelería
  • Panadería
  • Francés Gastronómico
  • Seguridad e Higiene de los Alimentos
  • Inglés Gastronómico
  • Nutrición
  • Administración y Marketing I

¿Por qué estudiar Pastelería?

Porque te gustaría ser chef especializado en los postres. Porque te gustaría innovar el mundo de la repostería con nuevas ideas de alimentos dulces. Porque consideras que ser un chef de lo dulce es un arte. Porque el sueño de tu vida es trabajar en el mundo de los postres.

Los precios Incluyen:

    • Materia Prima para Clases Prácticas.
    • Uniforme (Chaqueta, Gorro, Delantal).
    • Material de Estudio de todas las materias: impreso.
    • Certificado intermedio y final.