PERFIL DEL ESTUDIANTE

En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegetariana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres.

Plan de Estudios

DURACIÓN

3 Meses

TÍTULO

Cocina Vegetariana

Módulos

PROGRAMA GENERAL
  • Cocina vegana
  • Cocina ovolacto vegetariana
  • Cocina ovo-vegetariana
  • Cocina lacto vegetariana
  • Cocina semi vegetariana
  • Pastas y salsas
  • Variedad de pizzas
  • Sopas y aderezos
  • Milanesas, hamburguesas y ensaladas
  • Tartas y tortillas
  • Panificación y quesos
  • Postres y dulces

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

UNIFORME

Chaqueta, Gorro, Delantal.

MATERIAL DE ESTUDIO

De todas las materias: impreso.

CERTIFICADO

Intermedio y final.

Solicitar más información

    Back to Top