OBJETIVOS DEL CURSO

En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegetariana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres.

Plan de Estudios

DURACIÓN

3 Meses

CERTIFICADO

Cocina Vegetariana
PROGRAMA GENERAL
  • Cocina vegana
  • Cocina ovolacto vegetariana
  • Cocina ovo-vegetariana
  • Cocina lacto vegetariana
  • Cocina semi vegetariana
  • Pastas y salsas
  • Variedad de pizzas
  • Sopas y aderezos
  • Milanesas, hamburguesas y ensaladas
  • Tartas y tortillas
  • Panificación y quesos
  • Postres y dulces

Incluye

MATERIA PRIMA

Para clases prácticas.

MATERIAL DE ESTUDIO

Cartilla teórica y práctica.

CERTIFICADO

Final.

UNIFORME

Cofia y Delantal.

Solicitar más información

    Back to Top
    Envianos tu consulta